Рождение русалки

      Рождение русалки      
Набросив пёстрый шарф на плечи
Пошла к воде ты на рассвете
Растаяла в волне
Я следом шел, в песок ступая
Твой дивный профиль созерцая
В росплесканой луне
Дорожкой светлой к горизонту
Отметилось движенье солнца
И начался рассвет
Рассвет в свои права вступил
Тебя нагую освятил
Сквозь солнечный минет
Ты вышла из воды, сверкая
На нежной коже жемчуг таял
Была ты из стекла
Ты шла вдоль моря не спеша
Песок от нежных стоп шуршал
Ты за собой влекла
                8.12.2012г


Рецензии