Конец Июля, опять идут дожди...

Конец Июля,опять идут дожди
Но для меня не повод для печали
И воздух чист и радуга вдали
И тучки серые уже умчались.
Вот так и в жизни,то дождик
То летний зной,идёт своей обычной чередой.
Наступит Август, а потом Сентябрь
И буйство красок вдруг лес озолотят
И если даже опять придут дожди
Ты не грусти и снова лета жди.
25.07.2013г


 (Фото мои)


Рецензии