По следам поэтов. Алиева. Я жемчужина,

ФАЗУ АЛИЕВА
Я  жемчужина,  такое вещество,
Что вечно будет для мужчины тайной
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  разгадать мне тайну,  что была,
Той  женщины,  что мной  была любима,
Она меня  тогда с ума свела,
Но  тайна женщины неуловима.
Когда на землю упадёт роса,
Она поит  цветы  своей  любовью
О,  как  светятся  женщины глаза,
Когда мжчина  чуть смыкает брови.
И лаской  нежной муж её  проймёт,
И поцелует  вовсе не случайно,
И словом  ласковым  он назовёт,
Чтоб ожила  божественная тайна.


Рецензии