Ангелочку

Мила,нежна и так прекрасна,
Тот ангел,что сошел с небес,
И с нею быть порой опасно,
Ведь где то в ней сидит тот бес,
Как песня льется голосок,
Глаза, как изумруды....
От рая ты на волосок,
Ах губы....эти губы...
Как с неба сошедшая мягкость,
Шагая,ведет к облакам,
Не зная покой,ни усталость,
Тот ангел спешит к небесам.


Рецензии