Лунный рассвет

   Лунный рассвет

На фоне лунного рассвета
Танцуешь ты совсем, раздета
Вся соткана из сотен лун

Ты растворилась в этой встрече
Окружья лун ваяют плечи
И отражают в виде рун

Красуясь в бёдрах и в бровях
В ладонях  в попочных местах
Луна дорожкой делит море

Луна везде в тебе в воде
Мерцает отблеском в волне
Сияет ярко на просторе

Ты в свете лун купаешься
С луной в волне мерцаешся
Каплями лун звеня

Струится дивный страстный танец
Луна и твой протуберанец
Всё это для меня
   
                3.10.2012г


Рецензии