Лимерики от Андрея Фоминых-27

Отчебучил Мороз со Снегуркой.
Раздевать стал её он в дежурке.
Но потом пожалел,
что контакт с ней имел.
Ведь в прикиде Снегурки, был... Юрка.

Утром первого вижу картину.
Подъезжает к подъезду машина.
Открывается дверь
и подруга, поверь!
Муж выходит. С рогами, скотина.

Нина, прям перед боем курантов,
повела себя как-то бестактно.
Хвать с моих рук, ноутбук
и об пол, его-бух!
Засиделся я видно в контакте.


Рецензии