Зима

Пришла зима, мороз, метели
Снега окутали дома
Река во льду, как в колыбели
Сверкает блеском серебра

Ночная мгла в лесу танцует
Снежинки падают с ветвей
Узоры звёздами рисует
Небесный месяц - чародей

А ель-царица притаилась
В бескрайней чаще тополей
Наверно сказка ей приснилась
Среди за вьюженых полей.

Стоит она в лазури белой
Ждёт только часа своего
И Новый год на тройке резвой
Подарит счастье и добро.


Рецензии
Красиво и просто :)

Михаил Кузин   17.11.2016 08:20     Заявить о нарушении