Лучшие подруги

Еще вчера мы клялись что не бросим друг друга,
Но все изменилось,
И ты уже не моя "лучшая подруга"
До сих пор не понимаю как все случилось.

Видимо,наша дружба износилась,
Как старые сапоги,
Мне такое,даже не снилось,
Что мы с тобой отныне враги.

Конечно,бывших лучших подруг не бывает,
Но не в нашем случае,
И все больше меня это убивает,
Надеюсь не увидеть тебя в своём будущем.


Рецензии