Как просто все

КАК ПРОСТО ВСЕ!
ТЫ ЛГАЛ – Я ВЕРИЛА,
ТЫ ЛИЦЕМЕРИЛ – Я НЕ ЗАМЕЧАЛА.
ТЫ СТРУСИЛ – Я ПРОСТИЛА.
ТЫ УШЕЛ – Я НЕ ЗАБЫЛА.
ТЫ ХОЛОДЕН, А Я СГОРАЮ.
О ТЕБЕ ТОСКУЮ, ДУМАЮ, МЕЧТАЮ.
ДЛЯ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ МАЛО НАДО…
ВЗГЛЯНУТЬ ОПЯТЬ В ТВОИ ГЛАЗА,
ПОБЫТЬ НЕМНОГО С ТОБОЙ РЯДОМ,
ЛАДОНЬ ТВОЮ К ЩЕКЕ СВОЕЙ ПРИЖАВ.
Я ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТОВА.
СКАЖИ ЛИШЬ ТОЛЬКО, ЧТО ПРИДЕШЬ.
И БУДУ ЖИТЬ ДЛЯ ВСТРЕЧИ НОВОЙ.
ПРИДУ, КАК ТОЛЬКО ПОЗОВЕШЬ.
УВЫ, ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ, НЕТ…
ТАК ПРОЗАИЧЕСКИ УСТРОЕН ЭТОТ СВЕТ…


Рецензии