Ты почувствуешь счастье!

Истончай  кружева  бесконечно  застенчивым  ветром,
Рви  завязки  тесьмы,   что  сложились  приманкою  в  бант,
Обещай  мне  полеты  над  морем,   где  метр  за  метром
Станет  нас  возносить  твоей  кисти  отменный  талант!

Искричатся  голодные  чайки  в  лазурное  небо,
Упадут  камнем  в  просинь  сияющей  солнцем  волны,
Ты  почувствуешь  счастье,   в  котором  со  мною  и  не  был,
Я  заплачу  слезами  соленой  немой  тишины!



                16.01.2014г.



Рецензии