***

Когда в душе танцует вьюга,
Когда на сердце тяжкий груз,
Когда дышать местами трудно,
А разум мучает вопрос,

Не стоит в панику бросаться,
Ты сам придумал этот путь,
А пред развилкой оказаться -
Лишь способ уточнить маршрут.


Рецензии