Не делай из меня калеку

Не делай из меня калеку.
Не выйдет. Я пока сильна.
Раз ошибившись в человеке,
Возненавижу навсегда.

Я разлюбила. Это больно.
Сломалась веточка моя.
Я не пойду на то застолье,
Где нет любви, где нет тебя.

Тебя, каким тебя любила,
Каким я верила тебе.
Спасибо небу: получила
Второй урок в моей судьбе.

Теперь мне легче будет слушать,
Дышать, смеяться, говорить.
Я разлюбила - это душит...
Берёзка за окном молчит...

Теперь мне легче будет слышать
Твой сильный голос для другой.
Построю дом, мне будет крышей
Тетрадка с строчкою прямой.

Она поможет мне собраться, уйти
И делать жизнь такой,
Какой хочу, и унижаться
Теперь не буду пред тобой.

2000г.


Рецензии