Я и ты

Я - не та и не эта, и не другая.
Я - такая, как есть, но не чужая.
Я - любимая, нежная и золотая,
Для тебя - я без края, я - неземная.

Ты - не тот и не этот, и не другой.
Ты – такой, какой есть, мой ты родной.
Ты - любимый, хранимый, неповторимый.
Для меня - ты один, мой ты мужчина.

Мы - не те и не эти, и не другие.
Мы – такие, как есть, но не святые.
Мы любовью одеты, душою открыты.
Друг для друга мы близкие и дорогие.17.01.2014


Рецензии