сколько...

Склько слов, и сколько мыслей,
сколко дел, и сколько действий,
сколько разного на свете,
в разной форме, в разном цвете,
сколько разных новостей,
от семьи, друзей, гостей,
ну, а сколько разных дел,
но и это не предел!


Рецензии