Жизнь - похлёбка

Дэр лэбн мАйнэр из а зуп –
ПамЕлинке их зуп ун зуп.
Эс трэфт зих, аз с'из гройс ди нойт –
НитО ин зуп – кейн гройп, кейн кройт!..


Вся жизнь – похлёбка, и я это знаю –
Её я помаленечку хлебаю.
Хотя порою верх берёт ленца –
Похлёбку дохлебаю до конца!..

16.01.2014


Рецензии