Гордость-утешительница слабых...

Твоя гордыня неуместна,
В тот час,когда в моей душе...
Обида..для тепла нет места..
Ты самый милый на земле..
Ты знаешь,зла я не хотела,
Ты знаешь,что люблю тебя,
Но так,как ты,я б не сумела,
Ведь ты же мой...а я твоя....


Рецензии