Иногда

Иногда урывками мы живы
Иногда один счастливый миг.
Но проходит свет, всё серо и уныло.
Снова грусть окутает твой мир.

Иногда с улыбками мы живы.
Когда думаем, что кто-то любит нас,
Но проходит миг, всё серо и уныло.
У любви не спросишь, есть ли шанс.

Иногда для всех- мы бесконечность,
Иногда для всех- мы только шаг.
Живы мы урывками, стреляя так небрежно,
В пустоту, что счастья есть рассказ…


Рецензии