Люди

Люди мчатся, куда-то мчатся...
Люди чего-то всё время боятся...
Люди беспутно транжирят время...
Людям дни их как долгое бремя...
Люди -живите, прошу живите...
Люди - цените что есть, цените,
Люди -любите жизнь, любите.
Люди радость из душ не гоните...
Люди на свет благой идите...
Люди храните верность мечтам храните...


Рецензии