***

на улице воздух холодный, пропитанный мерзкой зимой.
мне ,знаешь,не хочется жить уже дней,вроде,пять.
мне все надоело. я очень устала с собою ТАКОЙ воевать.
мне бы в кровать.так прекрасно порой быть одной.

подумать бы только:и как мне живется такой?
я детское фото всю жизнь прячу в странной коробке.
и если поверить недавней и странной находке,
я только сейчас начинаю дышать,быть собой.

а рельсы ведь тоже куда-то ведут поезда?прям как мысли:
заводят в тупик,то по кругу идут,то снова в тупик.
возможно тебе не знакомо все это и ты не привык,
что мыслей-несчесть,а они в голове снежной тучей зачем-то зависли.

а я расскажу их потрепанной книге и струнам.
на каждом ладу и странице оставлю свой след.
мы все живем в мире порой нескончаемых бед,
где каждый хоть чем-то,но точно будет напуган.


Рецензии