***

Ты… Я… Мы, правда, очень схожи.
И договаривать слова
Порою друг за друга можем.
И понимаю, что права:
Наш путь с тобою очень сложен,
Но ангел света нам поможет.
Не стоит сердце зря тревожить…
Зачем же встреча нам дана,
Понять со временем мы сможем.


Рецензии