Боюсь

Чего боялась,то и произошло,
Вот оно,моё родное,
Одиночество пришло!
На мне наверное клеймо,
За что,сама незнаю,
Уготовленно судьбой,
Жизнь мне вот такая!
Ненавижу,не могу,
Терпеть я это адство.
Почему же?Почему?
Что же за проклятье?
Может сразу сдохнуть мне,
Просто,без препятствий.
Сил моих уже и нет,
Терпенье на исходе,
С хожу с ума я просто.

И вот опять оно со мною,
Скребет внутри,
Как злая кошка.
Душа горит в адском огне,
Как на плите жарят картошку,
Только дотла и до костей.
Медленно и по немножку...


Рецензии