Дневник дня

ВРЕМЯ ЖИЗНИ СВЕТЛОЙ РАДОСТЬЮ ДАЁТСЯ
И ВЕДЁТ  НАС ЩЕДРОЮ  РУКОЙ,
ПОДАРИТЬ СЛОВА ЛЮБВИ , ПРИМЕРОМ СОЛНЦА ,
ОСЧАСТЛИВИВ ВМЕСТЕ ШАР ЗЕМНОЙ.

СОВМЕСТИВ В ДУШЕ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ,
ПОЛЮБИТЬ ПРОСТОР ВО ВСЕХ ДЕЛАХ,
ВЫЗВАТЬ НА СЛОВА БЛАГОДАРЕНЬЯ
И ПРИСНИТЬСЯ В САМЫХ  ЯРКИХ СНАХ.

С УТРОМ РАННИМ ,ВЫЙДЯ НА ДОРОГУ ,
СДЕЛАТЬ СВЕТЛЫМ ДОБРЫЙ ПУТЬ,
ВЕЧЕРОМ РАССЛАБИТЬСЯ НЕМНОГО
И С ДРУЗЬЯМИ ВМЕСТЕ ОТДОХНУТЬ.

ОТ СЕРДЕЧНЫХ СТРУН СОБРАТЬ ТАКИЕ НОТЫ,
ЧТОБЫ К КАЖДОЙ ТЕЛА КЛЕТОЧКЕ ПРИШЛИ,
РАДОСТИ И НОВЫЕ ЗАБОТЫ,
СЧАСТЬЕ МИРУ ПОДАРИТЬ ОТ ВСЕЙ СТРАНЫ.

В ОБРАЗАХ ПОДАТЬ ДУШИ СТРЕМЛЕНЬЕ,
ОБЛЕКАЯ ФОРМЫ  МЫСЛЕННО В ЛЮБОВЬ,
СЕРДЦЕМ ПРОЯВИТЬ ЛЮБВИ ЗНАМЕНЬЕ
И ОТЦА НЕБЕСНОГО ЛЮБОВЬ.

ПОЛУЧИТЬ,ВОЛНУ ТРАДИЦИЙ УВАЖАЯ,
ТЕМУ ПРОЯВЛЕНИЯ СЕБЯ
И В ДУШЕВНОЙ РАДОСТИ ЛЕТАЯ,
СОЧИНЯТЬ ПОРОЮ ДО УТРА.

ДЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ БОЖЕСТВЕННЫМ ЕЛЕЕМ ,
ВОЗНЕСТИ НАДЕЖДОЙ ИСКРЕННЕЙ К НЕМУ ,
СТАТЬ ВОСТОРГА ВЫСШИМ АПОГЕЕМ,
СОТВОРИВ СТРАНЕ СЧАСТЛИВУЮ СУТЬБУ...


Рецензии