Ритм

Громкий, яркий, дикий!
Безудержный внутренний ритм.
Огней мелькают блики.
Людей безумных крик.
Виски-кола, текила.
Любая - желанна, красива!
Любой танцующий - мил.
Расслабленны все,
слишком льстивы.
Объятья. Пьяные души.
Ночь подчиняет и движет.
С каждым вздохом лучше.
С каждым касанием ближе.
С каждым простым движеньем,
Танцую, Тебя забывая...
Лишь знает зеркал отражение,
как слезы невидно стираю...


Рецензии