тебе

ЗНАЮ, ОДНАЖДЫ ВСЕ ЖЕ ПРИДЕШЬ.
И, МОЖЕТ БЫТЬ, МОЮ ЛЮБОВЬ ЕЩЕ СПАСЕШЬ.
ПРОЙДЕШЬ ПО ОСКОЛКАМ ТОБОЙ РАЗБИТОЙ ДУШИ…
МОЖЕТ ЗАПЛАЧЕШЬ, МОЖЕТ СМОЛЧИШЬ…

ХОТЬ ТЫ И КАМЕННЫЙ И СЕРДЦЕ ИЗ ШЕЛКА,
НО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ИДТИ ПО ОСКОЛКАМ…

ПУСТЬ МОИ СЛЕЗЫ СТАНУТ ОТРАДОЙ ТВОЕЙ!
НО ЗАБЫВАТЬ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ, НЕ СМЕЙ!!!


Рецензии