Встреча

Ты меня завтра встреть по утру,
В сером тумане не перепутай.
Опоздаешь - я не уйду;
Я буду завтра тепло обутой.

Только, пожалуйста, приходи,
дома оставив свою беспечность.
Нам с тобой ещё впереди
Планы верстать на общую вечность...

Ты не бойся, что не найдем
Темы общей для разговора -
Нам и молчать хорошо вдвоем.
Просто ПРИДИ без лишних споров!

Память ты злую запрячь вдали
Чуткого сердца...Ведь по закону,
Каждое громкое "Уходи!"
Нужно довешивать добрым словом...


Рецензии