Все дороги в Рим? Вы безбожно лгали

Все дороги в Рим? Вы безбожно лгали,
Есть же хоть одна, что проводит к Ней.
Вы Её с утра снова отпускали,
К тем, кто станет точно в этот час родней.
/Мне б коснуться тихо белой пены кружев,
Не сказав ни слова снова всё отдать,
Но опять слезинки просятся наружу,
Их сегодня ночью мне не удержать./
На столе записка, передайте может?
Перестроив в шутку чистую любовь.
А кто я такая пусть Вас не тревожит,
То что там осталось для нее не новь

 2012


Рецензии
Трогательно...

Марина Борина-Малхасян   17.01.2014 21:16     Заявить о нарушении
сказка...
спасибо.

Форенуар   17.01.2014 21:28   Заявить о нарушении