М А Т Ь

                С      Нами   Бог !
               
        = Жена   Найдет   Себе  другого ,
         А   Мать  Сыночка   Никогда !=
          = Народная   Песня  =               

               
                =  Слушай    ЖЕ !  =
                =    Моцарт  =
                М А Т Ь
                ( О Д А )

                Мне   Небо    Казалось   Высоким ,
                Недоступным ,как   Бог   В   Вышине ,--
                С   золотистым предУтренним Светом ,
                С   караваном   Гусей   вдалеке .

                На   кавказе   Небес   Я   Касаюсь
                И   Казачий   тревожа   Покой ,
                С   озорством    И  В   волнении   Пылком ,--
                Даже   Тучи   Хватаю   Рукой .

                Там   блистают   Луга   И   Поляны  ,
                И    Мешается   Дождь  С   Синевой  ,
                А   овраги ,  Как   Старые  Раны ,
                Обрастают    весенней   Травой !

                Поет   Тополь :  Раскидист   И   Весел ,
                Мать--Славянка   У   ДРЕВНИХ   ворот  .
                Почти   Сотню   ПроплаканныХ    Весен
                ИЗ   Берлина   Солдатика    Ждет

            Вдовам   Второй   Мировой  И   Матерям  ВоеннослуЖащиХ Посвящается !
     С   Любовью  И   Благодарностью  ,Молитвенно   Пребывающий  С  Читателем
      Поэт--Христианин    Валерий    Куракин  --Кокин --Курко
                гор . орел ,2012  год.....


               


Рецензии