Расскажите мне о любви

Расскажите мне о любви
Расскажите, если кто знает
Часто в жизни я счастье ловил
А оно всё равно убывает

Расскажите мне о любви
Мне быть может её и не встретить
Где-то рядом в своей карете
Так проскачет, не остановить

Расскажите мне о любви
Хоть не редко о ней я слышал
Но я прошлым себя отравил
Сердце стало немного остывшим

Расскажите мне о любви
Пусть в любовь, как и в бога не верю
Только страсти я знал, да потери
А любовного счастья не свил.


Рецензии