Из зала суда 17. 01. 14г продолж. судебного процес

Суд. Судебные процессы я отдал бы попам, они обязаны лучше знать страсти людей.Тюрьма не исправляет человека, но этот суд поднял меня на новую ступень хоть я и раннее об этом размышлял в своей драме 30-40 лет назад. Чем лучше человек от пауков, мышей и т.д. он мыслитель. И видимо это кому-то и для чего-то надо.Хочу, вам привести текст из драмы пловец и море: ПРИЗРАК Судьбою мира иль семейства правит кто? Земли народ! Или тля базаров тельца оскверняют гордый род! Сатрапов тусклый взгляд кинжал! Монарх-тиран грозит нам с трона!Убийцы душ-уроды стран, народ теснят замком, забором.    ....Миллионы лет шагаю я!..Все в этом мире предрешено. Нам сопуствуют невзгоды и удачи, чтоб горе, радость нам сердце жгло, чтоб звезды неба никогда не гасли.  ... Мысль-матерелизуется, она мгновенна и не имеет границ...Когда внук сообщил, что его отец-мой сын решил объявит голодовку, я взорвался...да он виновен передомной,но не перед законом и подумал, что голодовка может вправить ему мозги. И вообще, голодовка сильное лекарство при любых невзгодах стоит голодать.
Моя речь-потерпевшего на суде перед приговором.
Уважаемый судья ... я не адвокат. но психология человека меня всегда интересовала. Я выписалАрсена с прописки, но не из сердца.Здесь из речи Аркадия Варданяна (2-ой подсудимый) стала ясна тревога, растеряность Арсена
потерявшего 01.01.13г.слепо любящую мать. В процессе выяснилась суть и дела
и суть прокурора, подсудимых их адвокато и судьи. Ясность,прозрачность мысли
делает человека человеком.арсен не признал себя виновным, как и я его.Варужан Сафталян (3-ий подсудимый)обвиняет Арсена в попытке отравить отца, но его слова не проверяны и он сотрудничал с следствием и очень возможно сказаное им спасение его от ответственности (Сафталян передал Арсену таблетки 3-и шт. азалептина и не донес т.к. арсену должен 500тыс.драм).
имея ввиду всю здесь высказанную информацию прошу простить проступок арсена, он не совершал преступления пртив отца и закона. он верен был заветам Бога а подслушаные разговоры были от Сатаны. Арсен, воспитанный,деловой, уважаемый человек и должен быть на свободе, чтоб суметь помочь одинокому отцу и своим детям. я надеюсь что суья ... более объективен будет чем прокурор в своей работе при вынесении приговора. прошу речь включить в дело... Роберт аветян  26.11.13г.


Рецензии