Путь жизни

Путь жизни -
Горная река,
Любви и счастья берега.
Путь жизни -
Свет в моем окне,
Святая радость на земле.

Я не пойду
Туда, где зло,-
Чтоб радость в пропасть унесло.
Я не пойду
Туда, где ложь,-
Душе там мира не найдешь.


Рецензии