Елене Надутенко

       «Святой и грешный этот мир»
Воспет  тобой  с любовью нежной
И каждый стих о нём – кумир
Твоей поэзии безбрежной.


Ты ключик подобрать смогла
К словам, что мир наш воспевают,
Талант свой щедро отдала
Тем, кто стихи твои читает.


О!Как прекрасен мир земной!
Ему под стать твои творенья.
      И к людям лирой золотой
Ты достучалась без сомненья.


Рецензии