Не в лом

                Не в лом
                (Шансон)

Ты возьми, поиграй моим джойстиком
Мне сегодня не в лом зажигать
Разругался я вдрызг с милым котиком
Самый час позвонки отрывать

Потускнела вся жизнь моя бренная
И гитара не стала звучать
И замедлила ток струйка венная
Сердце стынет устало качать

Может можно продлить жизни тление
Да на кой оно, тлеть, не гореть
Иль предать образ кисы забвению
С новым образом в паре гореть

                21.08.2011г


Рецензии