Поцелуи - Умная дура и ее бабочки

Нелогичная. Совсем тебя не понимаю. Умная дура.

Теперь мне кажется я начинаю понимать, что папа имел в виду под "живи в настоящем".
Вернемся к теме с поцелуями. Разве нужно думать перед поцелуем? Это же должен быть такой приятный и сказочный момент. Как можно думать про сказку? Она на то и сказка, чтоб неожиданно случиться.

Мозг мой - враг мой. Думает, просчитывает, страхуется, гадает-выгадывает... Бррр, где мой мозг был, когда я переспала с тем парнем? Одно только определение - глупая, безмозглая и легкомысленная.

Что-то не так с моим умом - он усложняет там, где не нужно. Спит, где необходим.

Целоваться надо без ума - безумно. Не думать. Не думать ни о чем. Совсем ни о чем! Ни об ответственности в отношениях после поцелуя,  ни о .... ни о чем!

Это область - где все просто. Все можно, ничего не должно. Тогда мои поцелуи станут естественными, чувственными, сказочными.

Это момент свободы. От обязательств, ожиданий, обещаний. Просто радость. Просто миг. Дыхание двух совершенно свободных сердец. Самое настоящее "настоящее". Без прошлого и будущего.

Такие поцелуи - это здорово. Их побочный эффект - плантации бабочек в моем животе. Наблюдать, как они порхают по всему телу и щекочут своими крыдышками - это необычное и новое. Видеть сны,  как они стремятся вырваться - это словно стать цветком невероятной красоты.

17 01 2014


Рецензии