Шуткин

ШУТКИН
В нашем складе  суматоха,
День  проходит очень  плохо,
Целый  день  там отпускают,
Взвешивают,  разливают,
В  цехе  бегает  распред,
Утром,  вечером,  в обед,
То  металла не  хватает,
То  исчезла кислота,
То  понадобилось  мыло,
И на складе  суета.
Видит  Шуткин  здесь неладно
Целый  день  бегут по складу,
Ставит он вопрос такой,
Дать кладовщикам  покой,
И издать  такой приказ,
Отпускать  в такой-то  час.
В складе есть ещё  работа,
По приёму,  по учёту,
Каждый  должен  это знать,
До обеда  получать.
        67г


Рецензии