Что творится сейчас у меня в голове...

"Что творится сейчас у меня в голове?
Я тобой ослеплён, будто в сказачном сне,
Я в глазах утопаю, может быть, я влюблен?
Чья-то дерзкая шутка! Чей-то дьявольский сон!

Может быть, но ты ангел, слетевший с небес!
Для меня ты богиня! Злобный тартарский бес!
Я тобой окрылён, поднят ввысь в небеса
И оттуда же сброшен у всех на глазах.

Я тобою возвышен, поднят ввысь и разбит!
Ты - случайный прохожий, счастья краткого миг.
Ты явилась, как Муза, вдохновила, ушла.
На бумагу легли не пустые слова.

Да, на что мне слова, коль тебя рядом нет?!" -
Так мечтал или бредил охмелевший поэт...


Рецензии
Ник, ярко, эмоционально! Преданной Музы!

Светлана Вац   18.01.2014 22:52     Заявить о нарушении
Светлана, Вы как всегда попали в цель))) Самая сложная проблема нашего времени найти преданную Музу))

Ник Конста   22.01.2014 16:11   Заявить о нарушении