4. Луна

Луна, взошла на небо ты
И королевой звёздам стала.
Из Леты ты восходишь
И свеченьем
Затмляешь всех своих прислуг!

Поистине невероятно о, Селена,
Твоё явленье в летней полутьме!
Таинственность восходом вызываешь
В сердцах людей живущих на земле!
 
   


Рецензии