В плену любви

Скажу я честно, без прикрас,
От каблуков до карих глаз
Стремился ввысь, а падал в омут.
Душа и тело в страсти тонут
От блудной мысли роковой -
С тобой нельзя найти покой.

Я одинокий скалолаз,
Ищу средь скал заветный лаз,
Куда войдет мой ледоруб.
Порой бываю я и груб,
Слова мои бывают колки,
Но в стоге сена нет иголки.

Нет места мне в тебе Сирена,
Но убежать нет сил из плена -
Закрыты двери на замок.
Открыть его, увы, не смог.
Сегодня ты не одинока,
Кому ж отдать хоть часть порока?

Прильнуть губами к шелку кожи –
Не каждый сделать это сможет.
Вдохнуть любви твой аромат -
Любой мужчина будет рад.
Нас много здесь, а ты одна,
Придется выпить мне до дна. 

Чем больше пью, тем я трезвею,
Но все равно сказать посмею,
Пока душой и телом трезв –
Не только я словами резв.
«Мустанг» готов для нежной «лани»
Исполнить тайные желанья. 

            


Рецензии