А надо ли

           А надо ли             

Я потерял твой след. В отчаянии
Звоню тебе, в ответ. Молчание
Случилось что с тобой? Печальное
Знакомая моя. Случайная

Меж нами связи нет. Не правда ли
Так стоит продолжать? И надо ли
Но что-то сверлит мозг, а вдруг судьба
Свела нас не на миг, а навсегда
 
                6.08.2011г


Рецензии