если бы...

если укрыть одеялом все мысли,

ставить защиту что бы в них  не попасть,

если затиснуть в шкатулку все чувства,

может удастся тогда не упасть.



если замкнуть в нервных клетках всю ревность,

пусть они лопнут, пусть к чёрту идут,

может тогда перестанем мы падать,

может не будут нам чувства рвать грудь.



если бы не чувствовать больше нам грусти,

если бы нам больше ни по ком не скучать,

и осознав былую ошибку,

просто забыть и забить - промолчать.



если бы не плакать нам из-за потери,

из-за потерей бы нам не страдать,

как бы "не чувствовать" мы бы хотели,

каждому в жизни придется рыдать.   


Рецензии