муррчащее...

через стихи, через слова, пишу послание.
прочтешь… и точно знаешь: я с тобой!
как пледом теплым я укутаю сознание
твоих тревожных мыслей, дав покой.

я чувствую во сне свое дыхание -
оно похоже на мурчание кота…
и я прижму его сильнее и представлю я,
что ты со мной: сейчас и навсегда!

любить не воспрещается! и в сердце
я твой прекрасный образ берегу.
ты помогаешь в холод мне согреться
с тобой всегда! иначе не могу.

пусть говорят: «зачем? ведь все напрасно!»
но мне плевать, я не умею лгать.
я влюблена, а значит, жизнь прекрасна!
других, чужих - мне незачем искать!


Рецензии