Скучаю по тебе

           Скучаю по тебе
С каждым днём всё ближе наша встреча
Как ускорить бег неспешных дней
Уплывают в дымку твои плечи
Что ласкал я нежностью своей

Ах какое чудо мы свершали
Южной ночью в сумраке луны
Память снова с грустью вспоминает
Отблеск звёзд турецкой стороны

Ты стоишь вся дивная в вуали
Еле слышу тихий голос твой
Боль в душе теперь уйдёт едва ли
Если мы не встретимся с тобой
                15.05.2011г


Рецензии