Вопреки приметам

Чёрный котик будто ждал -
Тропку мне перебежал!
Но приметы не боюсь
И упрямо здесь пройдусь -
Ведь удача тоже ждёт
Тех, кто в гости к ней идёт
И не струсит никогда,
Встретив чёрного кота!


Рецензии