Пришёл туда где были мы

Пришёл туда где были мы
Ты помнишь наши эти встречи
Среди весны среди зимы
На небе были звёзды свечи

Пришёл туда где были мы
Ты помнишь наши разговоры
Средь бела дня и ночи тьмы
Вели с волненьем часто споры

Пришёл туда где были мы
Как жаль тебя со мною нет
Такой же свет от той звезды
Но только грустный льётся свет.


Рецензии