Где-то жизнь, как на Земле, идёт

Понятье “бесконечность” нас ведёт
К такому сразу выводу, конечно:
Вселенная уж если бесконечна,
То, значит, где-то жизнь, как на Земле, идёт,
Там так же ястреб зайца в клочья рвёт,
А воробьи чирикают беспечно,
Интриги кто-то ближнему плетёт,
Там так же, как и здесь, жизнь скоротечна,
И кто-то, с радостью встречая март,
Сосульки с крыши ломиком сбивает,
Те падают (глядеть - дух замирает!)
И оземь бьются с грохотом петард.
Там так же кто-то о Вселенной рассуждает,
И он, как я, Устинов Эдуард.


Рецензии