Не моё, просто понравилось 32

Будем помнить, что мыслящий человек никогда не одинок, ибо мысль его ВЕЛИЧАЙШИЙ МАГНИТ и приносит из Пространства тождественный ответ.
 Потому, если хотим получить прекрасный ответ, пошлем в звучащее Пространство устремленные мысли, насыщенные чистым огнем сердца.
Только одухотворенная устремлением, напитанная сердцем мысль ТВОРИТ и ПРИВЛЕКАЕТ, КАК МОЩНЫЙ МАГНИТ.
Мысль, лишенная устремления и горения, - БЕСПЛОДНА.

Елена Рерих


Рецензии