Годки мотают жизни срок

В зеркало не посмотреть с утра,
И ты не врешь,стекло моё,
Морщин избыток,просто тьма,
Годки мотают жизни срок,
Так вроде, как недавно начал
Щелкать,дробить я дни свои,
И вот уже ,страшно подумать,
Под шестьдесят ползут они,
А как-то так лесами бегал,
Колючки,грязь и все мои,
Не знал унынья,всё я делал,
Теперь ползут с меня штаны.
И глядя вниз,не понарошку,
Я вспомнил прошлое за миг,
Когда не "сникерс",а картошку,
В костре я жарил и солил.
И чёрти как бегут года,
Хотелось,чтобы вспять вертелись,
Поменьше видеть в жизни зла,
Мечты дебила и калеки...
Внутри там что-то,где-то давит,
В башке уж старческий моразм,
Хотелось чтобы не оставил,
Покой и разум в нужный час.......


Рецензии