Твоя улыбка, словно лучик солнца...

Твоя улыбка, словно лучик солнца
Средь пасмурных, дождливых, серых дней,
Она согреет в лютые морозы
И сердце бьётся от неё сильней.

Признаться прямо даже не мечтал я
Среди пустых и монотонных дней
Вдруг испарится вся моя усталость
И сразу станет как-то веселей.

Бог знает, в жизни я не безупречен,
Но лишь за то Его благодарю,
За то, что подарил с тобою встречу,
За то, что говорю: "Тебя люблю!"

Хочу, чтоб знала, мною ты любима,
И лицезреть сиянье нежных глаз.
По-ангельски, божественно красива.
Вот это то, что повторю не раз...


Рецензии
Стихотворение, излучающее нежность и флюиды любви! Ник, счастья Вам!

Светлана Вац   18.01.2014 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Светлана))

Ник Конста   22.01.2014 13:57   Заявить о нарушении