Тук! Тук!

Тук! Тук!
Я слышу этот звук!
Звук, который из головы моей не идет.
Чтения после всю ночь напролет.
Написания пойла моего, с которым мне все еще не везет...


Тук! Тук!
Я слышу этот звук!
Может, это способом каким-то,
Хочет кто-то,
Чтобы я с ума сходил...


Тук! Тук!
Опять я слышу этот звук!
И не могу сдержать своих я мук.
Иду к окну я, сделав полукруг.
И распахнув окно,
Я медленно на верх смотрю...


И тут я вижу, глазам своим не веря.


Мой ворон, гадит на меня!


Рецензии