Звонок из прошлого

Опять из прошлого звонок,
И все что умерло воскресло,
Душа поднялась как цветок,
И все прекрасно и чудесно.

Но это глупые мечты,
Все не начать теперь с начала,
Зачем тревожить эти сны,
Ведь все давным-давно пропало.

Дороги лесом заросли,
Тропинка не ведет уж к дому,
Сожгли навеки мы мосты,
В душе оставили тревогу.

И лишь из прошлого звонок,
Терзает душу все надеждой,
Но не цветет давно цветок,
И сердцу не стучать как прежде.


Рецензии