Мама

Кто сказал, что ангелов нет?
Просто на земле их называют "мама".
Она рядом с той минуты,
Как только  появилась Я на свет.
Твоя нежная рука всегда рядом.
Мама, как у тебя дела?
Мы ведь общаемся очень мало…
Мама, ты мой ангел-хранитель,
Ты мой оберег,
Который всегда защищает меня от бед.
Мама, улыбнись!
Твоя улыбка дарит тепло.
И на душе хорошо и светло.
В целом мире только мы: ты и я.
Я люблю тебя, мама моя.


Рецензии